На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Сеть «Леруа Мерлен» сменит название на «Лемана про»

Сеть «Леруа Мерлен» сменит название на «Лемана про». Ребрендинг затронет все магазины в стране, в том числе и в Нижегородской области, сообщает ТАСС. Первые магазины переименуют уже в этом году. Полностью обновление компании завершится в 2025 году.

Новый логотип представляет собой силуэт дома с надписью в желтых и серых оттенках.

Обновятся вывески магазинов, транспорт, униформа, дизайн сайта и приложения. Новое название образовано от 4 слов, отражающих приоритеты компании: «Lе» — от «Leader» (лидер), «Ма» — от французского «Maison» («дом»), «Nа» — от «Nature» (экологическая и социальная ответственность), Pro — фокус на профессионалов.

При этом в компании отметили, что ребрендинг не повлияет на работу магазинов: сокращений штата не планируется.

Напомним, в 2023 году французская компания Adeo, владеющая брендом Leroy Merlin, передала управление компанией в России местному менеджменту.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх