Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    осталось еще полосатую одежду выдать ))с номером на груди.Нижегородцы, пере...
  • Сергей Дмитриев
    Эта роспись криклива и отдаёт самодельщиной. Дизайн окраса животных от кошек до коров безупречный и просится на окрас...Художник из Дзерж...
  • Сергей Лахов
    Тяжело читать такое. Верю, что та ки было. Если такое случится сейчас, ситуация развернётся гораздо хуже и с более тр...Враг у ворот: как...

Количество отправленных скоростными поездами пассажиров выросло более чем на половину в январе-мае

Количество отправленных скоростными поездами пассажиров выросло более чем на половину в январе-мае

В январе – мае 2021 года скоростными поездами «Сапсан», «Ласточка» и «Стриж» перевезено порядка 1,4 млн пассажиров, что на 61% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

 

За 5 месяцев 2021 года скоростными поездами «Ласточка» и «Стриж» по маршруту Нижний Новгород – Москва – Нижний Новгород перевезено порядка 1,2 млн пассажиров (+62% к 2020 году).

Так, скоростными поездами «Ласточка» перевезено около 720 тыс. человек (+54% к 2020 году). Скоростные поезда «Стриж» перевезли более 460 тыс. пассажиров (+71%).

Скоростными поездами «Сапсан» по маршруту Санкт-Петербург – Нижний Новгород – Санкт-Петербург перевезено более 200 тыс. пассажиров (+66% к 2020 году). Еще новости по теме Глеб Никитин: «Создание научно-технологической экосистемы — драйвер будущего развития Нижегородской области» 850 млн рублей будет вложено в цифровизацию системы образования региона в 2021 году В Нижегородской области стартовала отчетная кампания «Единой России»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх