На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Более 2 миллионов рублей штрафов оплатили пешеходы и велосипедисты Петербурга

В 2024 году в Санкт-Петербурге пешеходы, велосипедисты и пользователи самокатов оплатили штрафы на общую сумму около 2 млн рублей за нарушение ПДД. Как сообщает «Петербургский дневник», всего было возбуждено свыше 5100 исполнительных производств по соответствующей статье КоАП РФ.  Отмечается рост нарушений среди данной категории участников дорожного движения.

По сравнению с предыдущим годом, сумма взысканных штрафов увеличилась на полмиллиона рублей.

В зоне особого внимания — велосипедисты и пользователи средств индивидуальной мобильности. За первые пять месяцев года с них получено 325 тыс. рублей штрафов, из которых 281 тыс. рублей — принудительно. За май было возбуждено свыше 1100 исполнительных производств, включая 60 дел на 48 тыс. рублей против велосипедистов и самокатчиков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх