На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Понятно...  Мошенники усовершенствуют свои мошеннические схемы.В киберполиции ра...
  • Vladimir Lioubimcev
    Дай   Бог....Владимир Путин ра...
  • Vladimir Lioubimcev
    А унас  постоянно ремонтируют и облагораживают  ТОЛЬКО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДОМА. Уже по многу раз... На остальные все дома н...Жильцы 100-летнег...

Центр подбора персонала для выксунского завода ОМК открыли в Ардатове

Промышленная группа ОМК открыла центр подбора сотрудников в Ардатове. Он разместился в часе езды от завода в Выксе. В новом центре соискателям рассказывают о вакансиях, помогают заполнить анкеты, а молодежи — предлагают программы стажировок. Собеседование тоже можно пройти в новом центре.

Сейчас металлургический завод в Выксе развивается и ищет около 1 тысячи новых сотрудников.

Жителям Ардатова готовы предложить постоянную или вахтовую работу с бесплатным корпоративным транспортом до своего поселка.

Также ардатовцы получат доплату за время в дороге от 9 тысяч рублей в месяц, полис дополнительного медицинского страхования, дотацию на питание и другие льготы.

Сейчас на заводе уже работают и пользуются всеми привилегиями более 200 жителей Ардатова. Новым кандидатам без опыта предложат бесплатное обучение со стипендией в размере 45 тысяч рублей.

«Будем рады новым коллегам из Ардатова, тем с более с запуском центра подбора устроиться к нам стало проще. Любой житель поселка может пообщаться с нашим рекрутером, задать волнующие вопросы про социальные льготы, заработную плату, требования к безопасности», — рассказала директор по персоналу выксунского завода ОМК Светлана Исаева.

Напомним, центр подбора персонала ОМК в Ардатове стал третьим для соискателей на выксунский завод. Первые два центра работают в Вознесенском и Муроме.

Ссылка на первоисточник
наверх