На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

35% нижегородок увольняются с работы после выхода из декретного отпуска

35% женщин в Нижнем Новгороде после выхода из декретного отпуска меняют работу или увольняются. К таким выводам пришли аналитики сервиса по поиску работы SuperJob по результатам опроса. Каждая третья нижегородка берет отпуск по уходу за ребенком до полутора лет, а 54% — до трех лет. При этом каждая девятая опрошенная и вовсе таких отпусков не брала и сразу выходила на работу после родов.

80% из них приняли такое решение самостоятельно и лишь 6% — по просьбе работодателя.

Чаще всего решение уволиться принимают мамы, которые уходили в декрет на три года. С их слов, слишком многое меняется на работе за такое большое количество времени. Иногда даже организация перестает существовать. Тем временем в 26% школ Волгоградской области обнаружены нарушения требований к питанию, сообщает «Волгоградская правда».

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что половина нижегородцев довольна нынешней планировкой в своих квартирах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх