На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Гольдштаб
    Причина фоткаться и оставлять " о себе память поколениям"-КУЧА НЕИЗБЫВНЫХ КОМПЛЕКСОВ И НИЗКАЯ КУЛЬТУРА.Как-то так.....Социолог Прудник ...
  • Maxim
    Местную администрацию - в ГУЛАГ, в Заполярье, по ст. Халатность, 4ку впаять можно..Обеспечить очистк...
  • Анастасия Гончарова
    оборзели собаки...😡😡😡Повышенные госпош...

Нижегородским школьникам предложили разработать дизайн технических средств реабилитации

Нижегородских школьников приглашают к участию во Всероссийском конкурсе социального промышленного дизайна «Контуры твоей уникальности». Организаторами выступают Российское движение детей и молодежи «Движение Первых» и Центр поддержки и развития социальных проектов «Контуры возможностей».  Заявки принимаются от участников в возрасте от 12 до 17 лет.

Участникам предлагается разработать графический дизайн технических средств реабилитации по 3D-моделям в трех номинациях: «графический дизайн косметической накладки для протеза нижней конечности», «графический дизайн элемента рамы (других элементов) инвалидной коляски» и «графический дизайн внешнего корпуса (других элементов) слухового аппарата».

При этом допускаются любые варианты: от использования художественных материалов до программного обеспечения. Максимальное количество изображений с выполненным заданием – от 1 до 3 штук. При соблюдении всех технических возможностей дизайны, победившие в конкурсе, будут реализованы партнёрами состязания.

Подробная информация о заданиях конкурса «Контуры твоей уникальности» размещена на сайте «Движения Первых» по ссылке.

Заявочная кампания проходит до 30 сентября включительно.

Список победителей будет опубликован не позднее 1 ноября 2023 года на сайте.

 

Ссылка на первоисточник
наверх