Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Баскетболисты «Нижнего Новгорода» проиграли первый матч серии плей-офф Единой лиги ВТБ

Баскетболисты «Нижнего Новгорода» проиграли первый матч серии плей-офф Единой лиги ВТБ

Баскетболисты «Нижнего Новгорода» проиграли первый матч серии плей-офф Единой лиги ВТБ. В четвертьфинале нашей команде противостоит сильнейший клуб страны столичный ЦСКА.

 

Серия до двух побед стартовала в Москве. Армейцы, подтверждая статус фаворита, уверенно провели первую четверть — 23:12. После такого шикарного начала хозяева площадки уже вряд ли думали, что «Нижний» покажет зубы. Но наши здорово заиграли в защите, стали получаться проходы под кольцо соперника, и на большой перерыв «горожане» уходили уже в роли лидера — 38:37.

Понятно, что в раздевалке москвичей произошёл жесткий разговор, и с ходу третьей четверти ЦСКА взялся за дело с полной ответственностью. Нижегородцы явно не успевали сдерживать звёздных легионеров столичного клуба, плюс в нашу корзину один за другим стали залетать трёхочковые. Итоговый счёт говорит сам за себя — 84:59. Самым результативным у гостей стал Сергей Торопов, набравший 12 очков.

— Жалко, что половины получились такими разными. В первой мы держали контроль над игрой, делали то, что планировали, сохраняли концентрацию. Во второй случился спад, мы просто развалились. Промазали несколько свободных бросков, и ЦСКА этим быстро воспользовался, — констатировал наставник БК «НН» Зоран Лукич.

Теперь для того, чтобы ещё вернуться в Москву, «горожанам» 13 мая обязательно нужно обыгрывать ЦСКА дома. В противном случае сезон для нашей команды будет завершён.

6+ Еще новости по теме Баскетболисты «Нижнего Новгорода» выбыли из борьбы за победу в Лиге чемпионов Баскетбольный клуб «Нижний Новгород» в ослабленном составе проиграл в Таллине Баскетболист «Нижнего Новгорода» Кейси Шеперд признан лучшим игроком второго раунда Лиги чемпионов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх