Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    спасибо, буду знатьИнвалиды смогут о...
  • Светлана Снегина
    благодарю, это интересноПодкаст о главном...
  • Астон Мартин
    Настоящим врагом были англосаксы , не зря после горячей войны наступила холодная и объявил ее не кто нибудь а именно ...Завербованный нац...

Депутаты Вячеслав Аксиньин и Валерий Антипов приняли участие в благотворительной акции «Елка желаний»

Депутаты Вячеслав Аксиньин и Валерий Антипов приняли участие в благотворительной акции «Елка желаний»

Депутаты фракции «Единой России» Законодательного собрания Нижегородской области Вячеслав Аксиньин и Валерий Антипов приняли участие во Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний».

 

Вячеслав Аксиньин исполнил новогоднее желание мальчика с ограниченными возможностями здоровья из Сеченовского района. Пятнадцатилетний Женя очень хотел получить в подарок новый смартфон.

А Валерий Антипов исполнил мечту маленькой Даши Разживиной из Лыскова. Девочке всего три года, но она уже перенесла тяжелую операцию. Даша мечтала, чтобы у нее появился планшет, чтобы она могла играть и смотреть на нем любимые мультфильмы.

«Новый год, пожалуй, самый волшебный праздник из всех. Мы с Вячеславом Аксиньиным искренне рады принять участие в этой доброй акции. Хочется, чтобы дети верили в чудо, были здоровы и счастливы. Нам представилась возможность исполнить мечты двух ребятишек. Их счастливые глаза — это лучшая благодарность. Очень хочется, чтобы, взрослея, они не переставали мечтать, зная, что самые сокровенные желания исполняются», — подчеркнул Валерий Антипов.

Напомним, в Нижегородской области проходит новогодняя акция «Елка желаний». Ее цель — исполнить новогодние мечты детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья и ребят из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

В регионе к акции присоединится весь партактив, а также депутатский корпус «Единой России». Они исполнят новогодние желания юных нижегородцев.

Исполнение заявок, поданных на участие в акции в 2021 году, продлится до 28 февраля 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх