На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Выставка о бессмертии откроется в новом пространстве в Доме Башкировых

Выставка о бессмертии откроется в новом пространстве в Доме Башкировых в Нижнем Новгороде, сообщают организаторы в соцсетях. Экспозицию от современных художников можно будет увидеть в культурном пространстве «ДОМ 56» на улице Большой Печерской, 56. Концептуальная выставка ARCHIVATE «EXIT» будет работать с 22 по 28 июня.

Ежедневно в пространстве параллельно организуют различные мероприятия — мастер-классы, лекции-рассказы, open talk с художниками. Выставка откроется перформансом и музыкой, которая создаст особую атмосферу звуков, а завершится — большой вечеринкой. Среди художников-участников — более 20 авторов из Нижнего Новгорода, Москвы и Санкт-Петербурга, в том числе Синий Карандаш, Алексей Старков и Сема Bomse. 12+

Напомним, впервые культурное пространство приняло гостей еще в конце апреля. Автор проекта планирует использовать историческую площадку для проведения ярмарок, мастер-классов, выставок, театральных постановок, творческих встреч, экскурсий, музыкальных и тематических мероприятий.

Дом купца Башкирова — выявленный памятник архитектуры XIX века, был построен в 1890‑х годах. Особняк относится к части застройки исторического района Гребешок. Изначально дом служил главным зданием городской усадьбы хлебопромышленника Башкирова. Сейчас является единственным сохранившимся объектом усадьбы.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что возрожденный арт-трамвай полностью готов к запуску в Нижнем Новгороде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх