На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Духновская
    А проверять статьи на ошибки "слабо"?!!!Аномальная жара в...
  • Ника
    Что, давно массовых отравлений и различных заболеваний, не фиксировали? Решили проредить жителей Нижнего Новгорода?Мигранты снова мо...
  • Ника
    Т.е. ему нужно много земли и чтобы вокруг было, как в Канаде. Зачем России такие переселенцы? К тому же, необразованн...Аренд Фейнстра ра...

Судьин: «Наличие конкуренции — признак здорового демократического общества»

«Единая Россия», представляющая интересы большей части населения страны, фактически обеспечила установление политической монополии как на общегосударственном, так и на региональном уровнях. Динамичный характер общественной жизни рано или поздно сформирует запрос на альтернативную идеологию и новые лица.

Совсем необязательно, что у них будет много сторонников, особенно на первых порах, но наличие политической конкуренции — это признак здорового демократического общества, — сказал д.соц.н., профессор, заведующий кафедрой общей социологии и социальной работы ННГУ им. Н.И. Лобачевского Сергей Судьин, комментируя слияние двух партийных проектов «Партии Роста» и партии «Новые люди». - Объединение двух проектов преследует единственную и очевидную цель: консолидацию ресурсов на подзабытом фланге политической идеологии. Небольшие партии вряд ли могут претендовать на получение представительства в выборных органах власти, а их усилия в таком случае можно рассматривать как разбазаривание человеческих, финансовых и темпоральных ресурсов».

 

Ссылка на первоисточник
наверх