Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Руководство нижегородского филиала Почты России проверит жалобы от почтальонов из Дзержинска и Заволжья

Руководство нижегородского филиала Почты России проверит жалобы от почтальонов из Дзержинска и Заволжья

В УФПС Нижегородской области прокомментировали жалобы сотрудников Почты России в Дзержинске и Заволжье о неоплаченной работе в выходные и вынужденной торговле:

 

«Оказание почтальонами услуг на дому, в том числе реализация розничных товаров – это часть социальной функции Почты России. Эта услуга особенно удобна маломобильным гражданам и пенсионерам, которые могут купить необходимые продукты, не выходя из дома по доступным ценам. Для операторов и почтальонов это также возможность дополнительного заработка.

Руководство нижегородского филиала Почты России запланировало на следующей неделе выезды в Дзержинск и Заволжье для уточнения деталей поступивших жалоб. Документов от Госинспекции труда Нижегородской области о проведении проверок в УФПС Нижегородской области на данный момент не поступало».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх