На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Проект «Мисс Нижний Новгород» переименовали в «Красу»

Проект «Мисс Нижний Новгород» переименовали в «Красу». О причинах смены названия и кастинге 2024 года говорится в официальном сообществе в соцсети. «Много лет победительница проекта становилась участницей федерального конкурса «Краса России», которому в этом году исполняется 30 лет. В юбилейный для проекта год мы решили, что новое название «Краса Нижнего Новгорода» будет наиболее полно отражать преемственность проектов», — объяснили организаторы.

Кастинг «Краса Нижнего Новгорода 2024» пройдет 9 августа в КУПНО. Анкеты от потенциальных участниц 16 – 25 лет уже принимаются онлайн. Обязательные условия — проживание в Нижегородской области, рост от 168 см и семейное положение — не замужем. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что нижегородка Дарья Луконькина попала в топ‑8 участниц международного конкурса красоты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх