На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Волонтеры спасают кота с травмированными лапами в Нижнем Новгороде

Волонтеры спасают кота с травмированными лапами в Нижнем Новгороде, сообщается в соцсетях приюта «Сострадание НН». Бездомного кота Олимпа нашли у помойки с застарелой травмой бедра. Обессиленный и обезвоженный пушистик долгое время ползал по асфальту на одном месте и не мог добыть себе самостоятельно еду.

Как именно питомец получил травму — неизвестно. Волонтеры предполагают, что на пушистика наехал автомобиль. «Мы очень боялись, что кота обнаружили слишком поздно и подвижность в лапе уже не спасти, однако интенсивная терапия и золотые руки врачей уже показывают невозможное. Кот будет ходить!» — сообщили в приюте.

Тем не менее, лечение идет с трудностями: травма доставляет пушистику сильную боль.

«Олимпу назначен большой список медикаментов, ежедневные обработки и перевязки, контроль врачей и различные исследования. К тому же, у кота сильнейший отодекоз (поражение ушной раковины чесоточными клещами). Это только ухудшает его состояние. По узи выявлены: гепатит, холецистит и нефрит», — отметили волонтеры.

Сейчас Олимп находится в ветклинике. После лечения его заберут в приют, чтобы найти ему семью. Сейчас волонтеры собирают средства на лечение и реабилитацию пушистика.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что мужчина оставил котят в пакете во дворе в ЖК «Новая Кузнечиха».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх