На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Нижегородский актер Кибардин сыграл графа Орлова в фильме о Екатерине II

Нижегородский актер, руководитель и режиссер театра ТЧК Константин Кибардин поделился впечатлениями о съёмках в историческом кино. Документальный фильм «Империя: Екатерина II» вышел на Первом канале 8 марта. «Мне досталась роль графа Орлова, — поделился актёр на своей странице ВКонтакте. — Первая часть с Орловым, вторая с Потёмкиным (Гоман А.

). Самое сложное было драться на саблях. После 30 м тренировки началась съёмка, а сил у меня уже не было держать саблю) В итоге я сражался в слоумо))».

По словам Константина Кибардина, ему удалось «нагуляться и насмотреться» в одиночку по Екатерининскому дворцу — ради съемок закрыли Золотой зал. Кроме того, сбылась еще одна мечта актера — его снимали под дождём в грозу, осадки организовали из поливочной машины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх