На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Более 700 кг нелегальной рыбы изъяли у бизнесмена в Городецком районе

Более 700 кг нелегальной рыбы обнаружили у бизнесмена в Городецком районе. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области. В период нереста на реках и озёрах региона проходили рейды совместно с представителями минэкологии и рыбоохраны. Всего таких выездов было более двух тысяч — в них правоохранители пресекли 61 преступление по факту незаконной ловли рыбы и 229 случаев браконьерства.

В один из рейдов полицейские изъяли более 700 кг нелегальной рыбы, найденной на складе в Заволжье. Это окунь, плотва, лещ, судак и стерлядь, которые бизнесмен незаконно выловил и собирался выставить на продажу. При этом на антисанитарное производство, которое мужчина вел в гараже, также жаловались местные жители. В его отношении возбудили уголовное дело. Всего сотрудники полиции выявили 76 нарушение рыболовства и 94 — в сфере ведения бизнеса без специального разрешения.Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что более 90 млн рублей похитили мошенники у жителей Нижегородской области за первую неделю июля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх