На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вик Норд
    Фигня позорнаяВ Якутске юноша п...
  • Vladimir Lioubimcev
    "Трудовую миграцию" будут развивать?!! КАКОЙ УЖАС....    У НАС...   Дворник таджик. Это ужас какой-то... НЕ УБИРАЕТ, ...Россия и Таджикис...
  • Лидия Санникова
    Шаманов супер!Глава Чечни Кадыр...

Нижегородцам рассказали о пользе киселя

У киселя есть много полезных свойств для организма. Об этом сообщает главред ИА «Стационар-Пресс» Алексей Никонов.

Кисель является натуральным пребиотиком, улучшает микрофлору кишечника и предотвращает дисбактериоз. Клетчатка, содержащаяся в напитке, помогает очистить организм.

Кисель полезен для людей с гастритом и язвами ЖКТ, так как его вязкая текстура обволакивает слизистую желудка и создаёт защитный слой.

Витаминами группы В, РР и витамин А в составе напитка восполняют баланс необходимых витаминов, минералов и аминокислот.

Метионин благоприятно влияет на работу поджелудочной железы, а холин и лецитин нормализуют обмен жиров.

Также кисель может стать хорошим перекусом, потому что он быстро утоляет чувство голода.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что нутрициолог Дубравина назвала распространенные ошибки питания.

 

Ссылка на первоисточник
наверх