На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • mihail
    Люди, не берите пример у дикарей из-за кордона, не издевайтесь над священным флагом - это же ни тряпка. Флаг должен б...Опубликованы фото...
  • Graf4ixa
    я бы подписала, у взрослых то куча проблем с него, а дети у которых еще организм формируется и выводящие функции слаб...В Нижнем Новгород...
  • Маргарита Овсянникова
    совсем обалдели со своим седжаро! видимо, продажи упали вот и давай уже детям предлагать! Надо собирать петицию, чтоб...В Нижнем Новгород...

Нижегородцам рассказали о пользе киселя

У киселя есть много полезных свойств для организма. Об этом сообщает главред ИА «Стационар-Пресс» Алексей Никонов.

Кисель является натуральным пребиотиком, улучшает микрофлору кишечника и предотвращает дисбактериоз. Клетчатка, содержащаяся в напитке, помогает очистить организм.

Кисель полезен для людей с гастритом и язвами ЖКТ, так как его вязкая текстура обволакивает слизистую желудка и создаёт защитный слой.

Витаминами группы В, РР и витамин А в составе напитка восполняют баланс необходимых витаминов, минералов и аминокислот.

Метионин благоприятно влияет на работу поджелудочной железы, а холин и лецитин нормализуют обмен жиров.

Также кисель может стать хорошим перекусом, потому что он быстро утоляет чувство голода.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что нутрициолог Дубравина назвала распространенные ошибки питания.

 

Ссылка на первоисточник
наверх