На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Фура и грузовик столкнулись на трассе М‑7 в Богородском округе

Авария с участием двух автомобилей произошла в Богородском округе 13 июня, сообщили в Госавтоинспекции Нижегородской области. ДТП произошло в 14.35 на 416-ом километре трассы М‑7 «Волга», на обходе Нижнего Новгорода. 58-летний водитель фуры DAF ехал из Москвы в сторону Казани и врезался в КАМАЗ, который вел краткосрочные дорожные работы по ходу движения по магистрали.

В результате столкновения водитель фуры получил травмы — рваные раны правой голени и ушиб грудной клетки. Его госпитализировали в больницу №13 Нижнего Новгорода. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что 86 аварий с пострадавшими произошло в Нижегородской области за неделю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх