На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Местную администрацию - в ГУЛАГ, в Заполярье, по ст. Халатность, 4ку впаять можно..Обеспечить очистк...
  • Анастасия Гончарова
    оборзели собаки...😡😡😡Повышенные госпош...
  • Иван Иванов
    Зато мамы этих выродков скажут,что они очень хорошие,послушные,поливают цветочки,ходят за батоном,ну паиньки.Выродки ...В Дзержинске заде...

«Никто больше не будет безнаказанно мусорить»: мэр Дзержинска ответил комментатору «Матч ТВ»

Мэр Дзержинска Иван Носков предложил усилить контроль за несанкционированными свалками и ввести штрафы за оставленный мусор. Новые предложения он высказал после того, как спортивный комментатор «Матч ТВ» в прямом эфире назвал город одним из самых грязных в России.  На своей странице ВКонтакте Иван Носков поблагодарил местных жителей, которые вступились за город.

Он также заявил, что ругать Дзержинск могу только те, кто в нем живет и действительно знает о проблемах города. 

Глава Дзержинска призвал местных жителей не мусорить, чтобы у других людей не было повода нападать на город.

«Возьмем помойку в гаражном кооперативе около Заревской объездной. Десятилетиями туда сваливают мусор. Сваливают не промышленные предприятия, а обычные люди, владельцы гаражей. Ее частично убрали в прошлом году, а в этом она опять выросла до прежних размеров», – рассказал мэр. 

Иван Носков предложил устанавливать камеры видеонаблюдения в местах, где чаще всего мусорят, а также штрафовать тех, кто оставляет отходы в неположенных местах. Кроме того, в городе могут начать проводить рейды в разное время суток, чтобы задержать нарушителей. 

«Никто не будет больше безнаказанно мусорить на нашей земле. Об этом позаботятся компетентные органы», – добавил Носков. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх