Нижегородская правда

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Квасникова
    ни в коем случае не возвращаться, и денег не платить!Музыкальный крити...
  • Traveller
    Какой мутный, этот "критик"...Музыкальный крити...
  • Astra
    Какое славное лицо у мальчишечки! ))) Видела в 60 минут сюжет о нем и его семье. Молодец Алеша!!! Само видео смотрю к...Восьмилетний маль...

Ростехнадзор требует закрыть цех после ЧП на заводе имени Свердлова в Дзержинске

Ростехнадзор требует закрыть цех после ЧП на заводе имени Свердлова в Дзержинске

Для расследования причин аварии на опасном производственном объекте в Дзержинске сформирована комиссия. Об этом говорится на сайте Волжско-Окского управления Ростехнадзора.

 

Напомним, что 27 ноября на ФКП «Завод имени Я.М. Свердлова» в одном из цехов сработала пожарная сигнализация, после чего произошло несколько хлопков. При этом несколько человек пострадали — им потребовалась госпитализация. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, нижегородские Роспотребнадзор и прокуратура организовали проверку.

Теперь в ситуации вместе разберутся руководящие сотрудники Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, представители МЧС, федеральных и местных органов власти и страховой компании.

В связи с грубыми нарушениями требований промышленной безопасности на предприятии руководитель регионального управления Ростехнадзора составил протокол о временном запрете эксплуатации цеха по производству взрывчатых материалов на заводе.

Все последние новости о ЧП на заводе им. Свердлова в Дзержинске – в сюжете Pravda-nn.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх