Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Вы милейшая сильно ошибаетесь , за кордон выведены лярды зелени .Продано немеряно природных богатств -деньги по карма...Вадим Булавинов: ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Кукушка славит петуха , за то что славит он кукушку ....Вадим Булавинов: ...
  • Виктор Шиховцев
    Куда ведущая? В пропасть? Тогда всё верно.Вадим Булавинов: ...

Житель Балахны заколол соперника, к которому ушла его девушка

Житель Балахны заколол соперника, к которому ушла его девушка

В Балахнинском районе 38-летний мужчина убил ножом соперника, к которому ушла его сожительница. Об этом сообщает СУ СК России по Нижегородской области.

 

В ночь на 28 июля 38-летний мужчина через окно проник в квартиру к мужчине, к которому ушла его сожительница. Злоумышленник нанёс потерпевшему несколько ножевых ранений, после чего скрылся с места преступления. 43-летний потерпевший скончался от ранений.

Злоумышленник был задержан. Вину в содеянном он признал. Суд признал его виновным и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Напомним, житель Арзамаса заколол ножом своего приятеля из-за ссоры. Еще новости по теме Жителя Богородского района убили из-за ревности: тело нашли спустя полгода Дебошир из Нижнего Новгорода едва не убил жену: на этот раз его задержала полиция Семью из четырех человек убили в поселке Кудьма в Нижнем Новгороде

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх