Свежие комментарии

  • Николаевна
    Уже знаем об этомМинобороны открыл...
  • Россиянин
    В Киеве зарегистрировали на сайте президента петицию о ядерном оружии на Украине. И это было сделано с прямой подачи ...Грозит ли человеч...
  • Елена Мамонова
    ну анекдоты это от нервозности.Бывший военный ко...

Дети нижегородцев, принимающих участие в спецоперации, будут получать дополнительные стипендии

Дети нижегородцев, принимающих участие в спецоперации, будут получать дополнительные стипендии

Дети нижегородцев, принимающих участие в спецоперации, будут получать дополнительные стипендии. Об этом губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил в своем Telegram-канале.  «Ежемесячные выплаты в размере 10 тысяч рублей будут выплачиваться с 1 сентября молодежи – тем, кто учится в 10 – 11 классах, а также в колледжах и вузах на основании приказа министерства образования, науки и молодежной политики Нижегородской области», – написал глава региона в соцсети.

Напомним, что 24 февраля президент России Владимир Путин обратился к россиянам и объявил о начале специальной операции в Донбассе. В ответ страны Запада и США объявили о санкциях и разрыве дипломатических отношений. Под санкции попали ведущие банки, финансовые институты, секторы российской промышленности, а также политики, депутаты и представители элит. 

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что нижегородцы смогут получить дополнительное профессиональное образование в сфере искусственного интеллекта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх