На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Уважаемые «Нижегородская правда»! Кто такой «образовательный интенсив»? Что за «Школа волонтера, тренинги»? И, о ужас...Стартовал образов...
  • Модест
    Но сурово брови мы насупим, Если враг захочет нас сломать...Посол России в СШ...
  • Maxim
    Девелопов и продавших им участок коррупц чинов давно пора в ГУЛАГ, после - конфиската..Бастрыкин вновь т...

Нутрициолог рассказала, как сделать блины полезными

Масленичная неделя стартовала в России 20 февраля и продлится до 26 февраля. Традиционно в этот период россяине готовят блины. О том, как их сделать менее калорийными и более полезными, рассказала РИАМО дипломированный нутрициолог Оксана Ковылкина. Сделать их такими несложно. Например, блины можно пожарить на сухой антипригарной сковороде без масла, или можно добавить меньше сахара в тесто, если это классический рецепт.

Кроме того, специалист советует выбрать молоко с меньшим процентом жирности.

Еще одно решение — это испечь блины из цельнозерновой муки, например, гречневой или овсяной. Благодаря этому калорийность блинов останется той же, но вот полезных веществ станет больше, уверяет эксперт по питанию.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что опубликована программа масленичных гуляний в парках Нижнего Новгорода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх