На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    Мне в поликлинике сразу врач назначил квинсенту, за 3 месяца уколов под наблюдением и строго как сказали ни одной поб...Нижегородский энд...
  • Игорь Морозов
    Респект и уважение этому регионуБолее 38 миллиард...
  • Alina Zel
    Главное — следовать инструкции, аккуратно, а не резко повышать дозировку и учитывать противопоказания, тогда с уколам...Нижегородский энд...

Нутрициолог рассказала, как сделать блины полезными

Масленичная неделя стартовала в России 20 февраля и продлится до 26 февраля. Традиционно в этот период россяине готовят блины. О том, как их сделать менее калорийными и более полезными, рассказала РИАМО дипломированный нутрициолог Оксана Ковылкина. Сделать их такими несложно. Например, блины можно пожарить на сухой антипригарной сковороде без масла, или можно добавить меньше сахара в тесто, если это классический рецепт.

Кроме того, специалист советует выбрать молоко с меньшим процентом жирности.

Еще одно решение — это испечь блины из цельнозерновой муки, например, гречневой или овсяной. Благодаря этому калорийность блинов останется той же, но вот полезных веществ станет больше, уверяет эксперт по питанию.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что опубликована программа масленичных гуляний в парках Нижнего Новгорода.

 

Ссылка на первоисточник
наверх