Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    О-счастливчики +32!!! А у нас в тени до +40.Жара до +32 граду...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Пора нам завязывать с пороком СССР разделения граждан страны на этносы. По национальности мы ВСЕ россияне. Russians....На улицах Москвы ...
  • Екатерина Кава
    Как сказал адмирал Колчак, при захвате города, кучеров, артистов и проституток не трогают. Они служат всем.Бесславные ублюдк...

Зачем нужны портативные колонки?

Зачем нужны портативные колонки?

Изобретение портативных колонок в буквальном смысле слова, без преувеличения, изменило нашу жизнь. Теперь музыку можно было слушать где угодно: в парке на прогулке, во время групповых занятий спортом, когда гуляешь с детьми и хочешь создать им хорошее настроение.  

Причем если наушники существовали очень и очень давно, а их польза для настроения была доказана множество раз, то вот блютуз колонки LG стали настоящим открытием, не побоимся этого слова, взрывом, который изменил жизнь многих людей.

С тех пор на рынке появилось множество различных марок, моделей и видов портативных колонок. Выбор необходимо сделать из сотен вариантов – и определение критериев, на основе которых необходимо принимать решение, остается открытым. Предлагаем поговорить на эту тему и обсудить, что следует принимать во внимание в том случае, если покупается блютуз колонка на lg.com.

Первый и самый важный критерий – это внешний вид. Блютуз колонка должна быть красивой, красиво выглядеть, быть привлекательной. Выпускают колонки для мужчин и для женщин, а также унисекс – сегодня ее берет с собой дочка-подросток, которая хочет с друзьями потанцевать на свежем воздухе, а завтра она пригодится сыну, который выпускается из начальной школы и будет танцевать с одноклассницей свой первый вальс на школьном дворе.

Все в этой жизни может случиться, и только портативная колонка, Вы можете быть уверены, не подведет Вас ни в коем случае.

Второй важный критерий – время автономной работы. Конечно, хотелось бы, чтобы оно было максимальным, однако тут прослеживается четкая закономерность: чем больше времени без подзарядки сможет проработать колонка, тем больше ее стоимость. Конечно, можно задаться целью и найти такой вариант, при котором колонка будет работать порядка 10 часов, но стоимость у нее будет настолько астрономической, а ее случайное повреждение или потеря выльется в серьезную проблему. Так что находите золотую середину: пусть время и деньги будут сбалансированы.

Третья колонка – это размер. Не стоит ожидать, что все колонки будут маленькими, как следует из слова «портативный». Нет, многие из них действительно будут выглядеть миниатюрно, так что в рюкзак поместятся обязательно. Но если колонка будет слишком маленькой, то хорошего звука от нее ожидать не приходится – это факт. Так что тут тоже нужно искать золотую середину. И потом, принимайте во внимание тот факт, что чем больше колонка, тем больше она будет потреблять энергии и тем ниже будет предыдущий показатель.

Ну и последнее – это фирма. Лучше всего покупать продукцию именитых фирм – например, блютуз колонки LG хорошо зарекомендовали себя на рынке, так что с ними все ваши желания будут исполнены!

Реклама

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх