На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Своп-обмен предметами для туризма пройдет на Нижегородской ярмарке

Своп-обмен предметами для туризма пройдет на Нижегородской ярмарке, сообщили организаторы в соцсетях. 0+ Для обмена можно принести походные наборы посуды, котелки, коврики-пенки, компактные туристические наборы, походные приспособления, фонарики, колышки для палаток и другие вещи.

При этом советские палатки, ватные спальники, ножи и опасные предметы в свопе не участвуют.

Принесенные на обмен вещи должны быть в хорошем состоянии и не превышать по размеру двухместную палатку. «Любой другой желающий приходит и забирает любую понравившуюся ему вещь. Можно только брать, можно только отдавать, можно и оставлять свои предметы, и брать другие одновременно», — пояснили организаторы.

Мероприятие состоится днем 30 июня в перголах возле детской площадки на территории Нижегородской ярмарки.

Напомним, также параллельно будет проходить своп-обмен растениями. Все желающие смогут принести комнатные растения, рассаду, черенки, небольшие горшки, кашпо, леечки и прочие садово-цветочные принадлежности.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что территорию Нижегородской ярмарки благоустроят до середины июля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх