На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

8 фильмов, сериалов и шоу снимут в Нижегородской области за 2024 год

8 фильмов, сериалов и шоу снимут в Нижегородской области за 2024 год. Об этом сайту pravda-nn.ru сообщили в министерстве культуры региона. На лето запланированы съемки только одного одного проекта — сериала «Злые люди» (16+) по мотивам детектива Николая Свечина «Хроники сыска». Работами займется кинокомпания «Берг Саунд».

Осенью начнутся съемки сериалов «Три сестры» (12+) кинокомпании «Медиаслово» и «Акушер‑2» (16+) кинокомпания «Юпитер». Также кинокомпания «Резервная копия» будет снимать художественный фильм «Звездная собака Лида» (12+). За зиму и весну в области уже сняли выпуск тревел-шоу «Рогов в городе» (16+), а также фильмов «Маэстро» (12+) и «Свинья и мышь» (16+).

Среди короткометражных проектов в Нижнем Новгороде снимали фильм Егора Гордеева «Промис, следуй за мной» (12+). Основными локациями для съемок стали парк Швейцария, Щелоковский хутор, жилые кварталы Нижегородского и Сормовского районов.

«Кинокомиссия поддерживает съемки корпоративных фильмов, ориентированных на популяризацию отраслей экономики и профориентацию молодежи», — подчеркнули в министерстве.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что нижегородец Марк Эйдельштейн сыграет в новой экранизации «Буратино».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх