На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Ветеринар из Дзержинска оформила собачий корм для реализации в пищу людям

Ветеринар из Дзержинска оформила собачий корм для реализации в пищу людям. Об этом сообщает Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл. 20 июня ветеринарный врач дзержинского госветуправления на предприятии «Сладкая жизнь плюс» неверно оформила 21 ветеринарный сопроводительный документ на 100 кг кормов для кошек и собак.

В итоге корма стали предназначаться для реализации в пищу людям на площадке магазина «Smart» Владимирской области.

Ошибку удалось выявить в результате анализа ФГИС «ВетИС» компонента «Меркурий». О случившемся проинформировали Председателя Комитета ветеринарии Нижегородской области для принятия мер. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что ветеринар спас в Нижнем Новгороде кошку, которая съела ластик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх