На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Нижегородский сухогруз повредил судно-зерномёт в самарском порту

Судно, прибывшее из Нижнего Новгорода, столкнулось с зерномётом мукомольного завода в Самаре. Как сообщает ИА «НТА-Приволжье», инцидент произошёл во время погрузки в порту из-за сильного ветра. По данным Центрального межрегионального следственного управления на транспорте СК России, вечером в воскресенье, 22 июня, судно «Альриша» из Нижнего Новгорода во время погрузки повредило рукав зерномёта Самарского мукомольного завода.

Сухогруз начал раскачиваться из-за сильного ветра и ударился о конструкцию, вызвав технические повреждения. При этом само судно не получило повреждений, также не произошло разлива топлива. В ведомстве также уточнили, что никто из экипажа и технического персонала не пострадал.

В настоящее время проводится предварительная проверка в соответствии со статьей 263 УК РФ «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх