На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Сильный геомагнитный шторм могут ощутить нижегородцы в конце июня

Геомагнитный шторм максимальной мощностью в 5 баллов ожидается в конце июня. Жители Нижегородской области могут ощутить влияние явления.  По данным Центра прогнозирования космической погоды Национального агентства океанографических и атмосферных исследований США, шторм продлится с 18 по 24 июня. Пик явления придется на первые дни.

В это время жители могут почувствовать головные боли, усталость, сонливость. Также магнитные бури могут вызвать нарушения в работе техники и связи. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что дожди с грозами прогнозируют в Нижнем Новгороде на новой рабочей неделе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх