На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Ну и как она ночью пойдет саморасцеп устранять?Возьмёт башмаки,щуку,фонарь,рукав.А в грузовом поезде,что с ней машини...Первая женщина-по...
  • HotRS
    В одной из провинций Китая уже запустили сети 10G.Первую отечествен...
  • Maxim
    Он - Симонов, неча - под дворянство князей Рюриковичей - косить..Юрий Вяземский ра...

Нижегородские учёные рекомендуют воздержаться от употребления сырых яиц

Нижегородские учёные рекомендуют воздержаться от употребления сырых яиц. Как сообщил главный редактор «Стационар.Пресс» Алексей Никонов, в Институте биологии старения ННГУ предупредили, что усвояемость белка в таком продукте в снижена и можно заразиться сальмонеллой.  Директор института биологии старения ННГУ Алексей Москалев подтвердил высокую белковую ценность перепелиных яиц.

Однако он отметил, что при употреблении их в сыром виде усвояемость белка значительно снижена.

«Яйца лучше употреблять после термической обработки. Если очень хочется «выпить» сырое яйцо – убедитесь в его свежести», – уточнил Москалев. Он добавил, что безопасная норма – не более двух сырых яиц в день. При этом людям с ослабленным иммунитетом и пожилым лучше и вовсе отказаться от употребления яиц без термической обработки.

Ранее сайт Pravda-nn.ru сообщал, что учёные ННГУ назвали самые опасные и недоказанные методы лечения стволовыми клетками.

Ссылка на первоисточник
наверх