На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Как же мы в СССР учились?Шесть уроков отсидишь и пойдешь в библиотеку, доклады готовить, по биологии, истории,литерат...Госдума разработа...
  • Anatoliy Skorohodov
    Это недоразумение ещё может оскорблять людей? Надо было выкинуть его из самолёта как мешок, чтобы зубами ступеньки со...Известный телевед...
  • Зоя Гольдштаб
    Причина фоткаться и оставлять " о себе память поколениям"-КУЧА НЕИЗБЫВНЫХ КОМПЛЕКСОВ И НИЗКАЯ КУЛЬТУРА.Как-то так.....Социолог Прудник ...

Военный эксперт считает, что 300 тысяч мобилизованных помогут укрепить линию обороны на Украине

300 тысяч мобилизованных помогут укрепить линию соприкосновения на Украине. Так считает военный обозреватель и полковник в отставке Виктор Литовкин. Его слова приводит РИАМО. Он отметил, что роль резервистов в спецоперации очень высока и их участие решает многое.

«Резервисты будут помогать, потому что 200 тысяч человек на 2 тысячи км фронта – это ни в какие нормативы боевых уставов не вписывается.

Поэтому нужно увеличивать количество личного состава на линии соприкосновения», – заявил Виктор Литовкин.

Он также напомнил, что во время Великой Отечественной войны территорию Украины освобождали тремя фронтами. Причем в каждом из них было по 500 тысяч военнослужащих.

«То есть фактически было 1,5 млн человек и делали это почти полтора года. Но тогда мы наносили удары по городам сплошняком. А сейчас мы наносим удар по врагу, но стараемся максимально щадить жизни мирного населения», – рассказал специалист.

Именно из-за отсутствия достаточного количества людей на фронте со стороны России все боевые действия и идут так медленно. Однако преимущество российской армии состоит в современной военной технике и оборудовании.

 

Ссылка на первоисточник
наверх