Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Куда ведущая? В пропасть? Тогда всё верно.Вадим Булавинов: ...
  • Екатерина
    "Нужно... ,должна..., пройти бок о бок с жителями страны..."и т.д. Так почему же ничего не делаете? Одни лозунги и бо...Вадим Булавинов: ...
  • Олег
    Нижегородцы выстраиваются в очереди на вакцинацию от коронавируса в ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ. Бизнес, ничего личного! До чего...В минздраве Нижег...

Видео дня: Нижегородский хор спел с группой Therr Maitz

Видео дня: Нижегородский хор спел с группой Therr Maitz

Студенческий хор выступил на стадионе «Нижний Новгород» с группой Therr Maitz. Видео опубликовано на странице хора ННГУ в Instagram. 

 

Нижегородцы выступили на открытии «Всероссийской студенческй весны» с песней «Лететь». На одной сцене оказались хор университета Лобачевского, оркестр и инди-группа во главе с участником отборочного этапа «Евровидения-2021» Антоном Беляевым.В комментариях подписчики пишут:

— Ну вы даете! Класс!

— Какой масштаб, боже.

— Выступление Хора, под управлением Ларисы Ерыкаловой, всегда как минимум искусство!

Кстати, 17 мая хор ННГУ стал дважды лауреатом I степени (в категориях Молодежные хоры и Народная музыка) и обладателем специального приза I Международного хорового конкурса имени В. Ровдо в Минске. Еще новости по теме Конкурс на лучшую торжественную песню о Нижнем Новгороде продлен до 4 июня Видео дня: Нижегородский хор спел с солистами The Hatters Нижегородцы сделали кавер-версию песни «Сормовская лирическая»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх