На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

112 человек завершили обучение по проекту «Академия спикеров и модераторов» в КУПНО

В Корпоративном университете правительства Нижегородской области (КУПНО) завершилось обучение участников образовательного проекта «Академия спикеров и модераторов». Оно было организовано при поддержке правительства Нижегородской области. «Академия спикеров и модераторов» — это образовательная программа по развитию навыков публичных выступлений.

Ее участниками стали 229 человек, среди которых были и практикующие спикеры, и те, кто только хочет ими стать. Подать заявку для участия в Академии мог любой желающий, всего на отборочный этап было подано 2 055 заявок. Кураторы программы — продюсер, спикер Татьяна Печёрская, генеральный директор АНО «Волонтерский центр Нижегородской области» Мария Самоделкина. Обучение проходило с февраля по июнь 2024 года. До финала проекта дошли 112 участников, которые получили дипломы и сертификаты, поддержку в построении индивидуальной карьерной траектории. «Нижегородская область в масштабах страны известна своими программами по развитию человеческого капитала, масштабными форумами и саммитами, лидерскими проектами. Часто профессиональных спикеров и модераторов для таких мероприятий приходилось приглашать из других регионов страны. Прекрасно, что благодаря „Академии спикеров и модераторов“ теперь в Нижегородской области стало больше профессионалов в этом направлении. Уверена, что выпускники Академии отлично зарекомендуют себя», — отметила министр кадровой политики Нижегородской области Екатерина Лебедева. За время обучения участники программы в ходе 12 очных встреч смогли перенять опыт признанных спикеров и модераторов федерального и регионального уровня по взаимодействию со зрителями, работе с организаторами мероприятия, подготовке к вдохновляющему выступлению. Рассмотрели правовые аспекты такой работы. И, конечно, сплотились в профессиональное сообщество, объединенное общими ценностями. «Позади у слушателей „Академии спикеров и модераторов“ — лекции и мастер-классы по развитию таких навыков, как уверенность в себе и умение вовлекать аудиторию, мастерство публичных выступлений, этика и психология общения, эмоциональный интеллект, работа с возражениями, личный имидж, медиаграмотность. Впереди — интереснейшая практика на самых разных мероприятиях не только в нашем регионе, но и в масштабах страны», — рассказала Мария Самоделкина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх