На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Министр спорта Нижегородской области Дмитрий Кабайло ответит на вопросы жителей в прямом эфире

28 июня в 10:00 Центр управления регионом Нижегородской области проведет прямой эфир с министром спорта Нижегородской области Дмитрием Кабайло. Темой эфира станут строительство ФОКов и других спортивных объектов, поддержка спортивных секций для людей с ограничениями по здоровью. Также министр спорта ответит на самые часто задаваемые вопросы жителей региона.

Зрители трансляции смогут задать вопросы в комментариях. Эфир пройдет в группе Центра управления регионом в соцсети «ВКонтакте»: https://vk.com/tsur52. Напомним, Центр управления регионом был создан в Нижегородской области по поручению президента РФ Владимира Путина и действует с апреля 2020 года совместно с федеральными партнерами — АНО «Диалог». Основная задача ЦУР — обеспечить прямую и эффективную коммуникацию между гражданами и властью для решения и предотвращения проблемных вопросов. Больше информации о деятельности ЦУР можно узнать в группе в соцсети «ВКонтакте»: https://vk.com/tsur52.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх