Нижегородская правда

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Квасникова
    ни в коем случае не возвращаться, и денег не платить!Музыкальный крити...
  • Traveller
    Какой мутный, этот "критик"...Музыкальный крити...
  • Astra
    Какое славное лицо у мальчишечки! ))) Видела в 60 минут сюжет о нем и его семье. Молодец Алеша!!! Само видео смотрю к...Восьмилетний маль...

14 ДТП по вине пьяных водителей произошло в Нижегородской области с начала января

14 ДТП по вине пьяных водителей произошло в Нижегородской области с начала января

14 ДТП с участием вьяных водителей произошло в Нижегородской области с начала января. Об этом сообщили в управлении ГИБДД по региону.

 

ДТП охватили Борский Выксунский, Павловский, Воротынский, Дивеевский, Пильнинский, Спасский и Уренский районы. Однако в начале прошлого года произошло 18 аварий с участием водители с признаками опьянения.

С начала января в регионе было выявлено 614 нетрезвых водителей, в отношении них полицейские возбудили 397 административных дел.

В министерстве транспорта и автомобильных дорог напомнили, что о нетрезвых водителях можно сообщать по телефону «112». Информация передается дежурному ГИБДД, а автомобиль остановит для проверки ближайший экипаж ДПС.

С начала года с телефона «112» в управление ГИБДД поступило 168 звонков о неадекватном поведении водителей. Так, в отношении 52 пьяных водителей сотрудники полиции составили протоколы.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что нижегородка вызвала полицию, чтобы спастись от полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх