На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почем народный сленг мат не внесли? Это что ни на есть достояние России. Весь мир пугается матом на русском языке.....Филолог Юлия Кали...
  • Геннадий Бережнов
    Я бы не возражал! В доме нет солнца всё лето, а зимой тем более. Так ранее сажали деревья под самыми окнами.В мэрии Нижнего Н...
  • Тамара Кукушкина (куликова)
    Я была в шоке,когда увидела на шоу Голос Крида и Лободу.Как-будто у нас нет достойных певцов.Молодёжь надо выпускать ...Екатерина Мизулин...

Налоговый вычет на детей работающим супругам участников СВО предложили увеличить

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров предложил увеличить налоговые вычеты на детей для работающих граждан, чьи супруги участвуют в спецоперации на Украине. Об этом сообщает RT. В письме на имя главы Минтруда Антона Котякова законодатель отметил, что сейчас участники Специальной военной операции и члены их семей освобождены от уплаты налога на доходы физических лиц (НДФЛ) с безвозмездно получаемых выплат, материальной помощи и т.

 п.

При этом Фёдоров отметил, что супруги участников СВО, которые совмещают трудовую деятельность с самостоятельным воспитанием детей, имеют налоговые вычеты при уплате с заработной платы на равных условиях с остальными гражданами (1,4 тыс. рублей — сумма необлагаемого налогом вычета за первого и второго ребёнка, 3 тыс. рублей за третьего и последующих).

Для поддержки участников спецоперации, на иждивении у которых находятся супруги, которые совмещают воспитание детей с трудовой деятельностью, Фёдоров предлагает десятикратно увеличить сумму налоговых вычетов на детей на весь период участия бойцов в СВО.

Ранее сайт Pravda-nn.ru рассказал, что в России предложили ввести уголовную ответственность за помощь в уклонении от военной службы.

Ссылка на первоисточник
наверх