На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Нижегородцы могут подать заявку на премию » Сделано в России» в 12 номинациях

Нижегородцы могут подать заявку на премию » Сделано в России» в 12 номинациях. «Сноб» уже открыл прием заявок. Ежегодная премия пройдет уже в 13 раз. В этом году организаторы добавили еще одну арт-номинацию — «Искусство создавать». Также проекты можно заявить в 11 номинациях — «Фокус внимания», «Дело вкуса», «Градусы качества», «Про себя и вслух», «Место действия», «Сам себе музыкант», «Человек человеку человек», «Среда обитания», «По России с любовью», «Искатели», «Содержание формы».

Принять участие могут проекты, реализованные не ранее октября 2023 года. При этом они должны быть придуманы и реализованы россиянами на родине. «Миссия премии этого года: представить тех, кто живет в России и продолжает искать новые возможности в сложных обстоятельствах. Людей, которые не только совершают творческие и научные открытия, ведут бизнес, но и помогают нам сохранять позитивный настрой и уверенность в завтрашнем дне», — поясняют организаторы.

Победителей выберут участники клуба, читатели сайта, эксперты и редакция «Сноба». (18+)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх