На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Переехавшая в Нижегородскую область семья из Канады хочет открыть магазин

Многодетная семья канадцев, переехавшая в Нижегородскую область, хочет открыть собственный магазин на участке. Об этом глава семейства Аренд Фейнстра рассказал на своем видеоканале. Недавно они приборели собственную территорию, на которой планируют построить ферму, разбить огороды и сады. В новом видео канадец показал участок — он находится недалеко от шоссе, где ездит большое количество машин.

Такое месторасположение позволит открыть лавку, которая могла бы пользоваться хорошим спросом.

Однако, со слов канадского блогера, он не сможет построить подъезд от главной дороги до своей фермы. Тогда подъехать к будущему магазину у водителей не получится. Фейнстра отметил, что не унывает и сможет решить все трудности.

Напомним, что Аренд Фейнстра вместе с женой и девятью детьми переехал в Нижний Новгород этой зимой. В России они намерены открыть свою ферму и заниматься сельским хозяйством.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх