На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Центр городов-побратимов открылся в Нижнем Новгороде

Первый Центр городов-побратимов заработал в Нижнем Новгороде. В его открытии поучаствовали представители Россотрудничества, китайские партнеры из города-побратима Хэфэя, руководители нижегородских вузов и школьники, рассказал мэр Юрий Шалабаев. Центр городов-побратимов расположился в новом туристско-информационном центре на Кожевенной улице.

В народе его уже прозвали «Русским домом» — здесь можно погрузиться в историю Нижнего Новгорода XIX века.

Центр станет альтернативной площадкой для проведения международных мероприятий, которых в городе сейчас проходит не мало. «Нижний Новгород продолжит развивать уже сложившиеся отношения, в частности с азиатскими коллегами, сотрудничество с которыми сейчас особенно активно, и устанавливать новые связи. Опыт проведения мероприятий БРИКС это хорошо показывает», — отметил Шалабаев.

Согласно данным администрации города, сейчас у Нижнего Новгорода налажены побратимские отношения с 21 городом из Беларуси, Финляндии, Сербии, Молдовы, Болгарии, Китая, Бразилии и других стран.

Ранее на сайте pravda-nn.ru рассказали, что объединяет Нижегородскую область и Республику Беларусь и как за долгие годы регион смог породниться с белорусским партнером.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх