Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Гораздо эффективнее будет в этот день посадить снайпера, который будет отстреливать тех тварей, которые мусорят.Во Всемирный день...
  • Алексей Нечаев
    Бред , учите историю , а не перевирайте !Петля Столыпина: ...
  • Виктор Шиховцев
    Сколько паразитов собралось на нашу шею!«Единая Россия» п...

Ольгу Бузову в эфире довели до слёз

Ольгу Бузову в эфире довели до слёз

Ольга Бузова в качестве гостьи участвовала в прямом эфире «Матч ТВ», где обсуждалось выступление российской сборной на Евро-2020.

 

Дмитрий Губерниев начал спрашивать ставшую недавно ещё и актрисой Бузову о том, какой футбол и чья тренерская школа ей нравится. При этом он называл имена советских актёров и режиссёров. Бузова юмора не оценила и попросила его прекратить щеголять своими знаниями. Началась словесная перепалка. Губерниев призывал ответить хотя бы на один из его вопросов. Бузова упрекала, что он перебивает женщину.

Шуточный вопрос Губерниева из книги «Малыш и Карлсон: «Вы перестали пить коньяк по утрам?» окончательно её доконал. Бузова, расплакавшись, заявила, что вообще не пьёт из-за операции, а Губерниева назвала «дном, а не мужчиной».

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что Ольга Бузова сыграет во МХАТе. Еще новости по теме Екатерина Одинцова незаметно переболела коронавирусом Наталья Водянова рассказала, почему общается с детьми на русском языке Ирина Пегова улетела в Крым на перезагрузку

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх