На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А чем будут расчитываться пенсионеры? Им индексация будет в 7,6%? Пенсионеры 2017 года получают пенсию менее 15000₽!!!Официально утверж...
  • Андрей Зарубкин
    Китайцы уже переселяются в Россию. Им любезно предоставляют "территории опережающего развития".Учёные рассказали...
  • Лидия Санникова
    Ей надо сказать "спасибо" Ефремову... Он ее погубил.Печальную судьбу ...

Диетолог посоветовала добавить в рацион варенье осенью

Врач-эндокринолог, врач-диетолог медицинской компании «СберЗдоровье» Елена Чуракина посоветовала добавить в рацион варенье осенью, сообщает сайт RT. По словам эксперта, в холодный сезон варенье может стать хорошим дополнением к рациону. Тем не менее, оно не относится к базовым продуктам питания, поэтому его количество не должно превышать 15% от суточной калорийности.

Елена Чуракина отметила, что варенье из шиповника богато витамином C, который необходим для синтеза коллагена и защищает клетки от повреждения свободными радикалами. Варенье из чёрной смородины содержит много витаминов и антиоксидантов, а из малины — может снизить температуру при простуде.

«Отказаться стоит от варенья промышленного производства, с содержанием искусственных добавок и консервантов, красителей и ароматизаторов», — предупредила эксперт.

Ссылка на первоисточник
наверх