На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Всеравно зима придёт неожиданноДорожники готовят...
  • Виктор Александров
    Уважаемые «Нижегородская правда»! Кто такой «образовательный интенсив»? Что за «Школа волонтера, тренинги»? И, о ужас...Стартовал образов...
  • Модест
    Но сурово брови мы насупим, Если враг захочет нас сломать...Посол России в СШ...

Диетолог посоветовала добавить в рацион варенье осенью

Врач-эндокринолог, врач-диетолог медицинской компании «СберЗдоровье» Елена Чуракина посоветовала добавить в рацион варенье осенью, сообщает сайт RT. По словам эксперта, в холодный сезон варенье может стать хорошим дополнением к рациону. Тем не менее, оно не относится к базовым продуктам питания, поэтому его количество не должно превышать 15% от суточной калорийности.

Елена Чуракина отметила, что варенье из шиповника богато витамином C, который необходим для синтеза коллагена и защищает клетки от повреждения свободными радикалами. Варенье из чёрной смородины содержит много витаминов и антиоксидантов, а из малины — может снизить температуру при простуде.

«Отказаться стоит от варенья промышленного производства, с содержанием искусственных добавок и консервантов, красителей и ароматизаторов», — предупредила эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх