На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ника
    Т.е. ему нужно много земли и чтобы вокруг было, как в Канаде. Зачем России такие переселенцы? К тому же, необразованн...Аренд Фейнстра ра...
  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...
  • Дмитрий Варфоломеев
    в Н.Новгороде это повальная проблема, все аналогично + Октябрьской Революции 60. Все что сделано за счет текущего рем...Жильцы дома в цен...

Диетолог посоветовала добавить в рацион варенье осенью

Врач-эндокринолог, врач-диетолог медицинской компании «СберЗдоровье» Елена Чуракина посоветовала добавить в рацион варенье осенью, сообщает сайт RT. По словам эксперта, в холодный сезон варенье может стать хорошим дополнением к рациону. Тем не менее, оно не относится к базовым продуктам питания, поэтому его количество не должно превышать 15% от суточной калорийности.

Елена Чуракина отметила, что варенье из шиповника богато витамином C, который необходим для синтеза коллагена и защищает клетки от повреждения свободными радикалами. Варенье из чёрной смородины содержит много витаминов и антиоксидантов, а из малины — может снизить температуру при простуде.

«Отказаться стоит от варенья промышленного производства, с содержанием искусственных добавок и консервантов, красителей и ароматизаторов», — предупредила эксперт.

Ссылка на первоисточник
наверх