На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Минэкономики региона предлагает нижегородцам оценить работу ведомства при рассмотрении обращений

Жители Нижегородской области могут пройти онлайн-опросы о качестве работы регионального министерства экономического развития и инвестиций. Участникам опроса предлагается оценить удовлетворенность процессом рассмотрения обращений, а также доступность и качество размещаемой информации о деятельности министерства.

«Большая часть обращений в Минэкономики поступает от предпринимателей. Нижегородцы могут обратиться в ведомство по вопросам поддержки бизнеса, развития государственно-частного партнерства, по контрольно-надзорной деятельности, а также по госзакупкам. Нам важно понимать, насколько результативными оказались для жителей эти обращения, легко ли найти нужную информацию на сайте ведомства», — отметил министр экономического развития и инвестиций Нижегородской области Денис Исмагилов. Перейти к голосованию можно по ссылкам: https://clck.ru/3BU45Z и https://clck.ru/3BU45c. Участие анонимное, авторизация не требуется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх