На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • mihail
    Люди, не берите пример у дикарей из-за кордона, не издевайтесь над священным флагом - это же ни тряпка. Флаг должен б...Опубликованы фото...
  • Graf4ixa
    я бы подписала, у взрослых то куча проблем с него, а дети у которых еще организм формируется и выводящие функции слаб...В Нижнем Новгород...
  • Маргарита Овсянникова
    совсем обалдели со своим седжаро! видимо, продажи упали вот и давай уже детям предлагать! Надо собирать петицию, чтоб...В Нижнем Новгород...

Журналисты НОИЦ вышли в финал всероссийского конкурса «Семья и будущее России»

Журналисты НОИЦ вышли в финал всероссийского конкурса «Семья и будущее России». Он проводится Фондом Андрея Первозванного при поддержке крупнейших объединений журналистов и СМИ. В этом году организаторы получили 609 заявок. Финалистами стали 212 журналистов и медиаисследователей, работы которых отобрали эксперты в семи номинациях: «Телевидение», «Радио», «Печатные СМИ», «Интернет-СМИ», «Социальные проекты», «Научные работы» и «Молодой журналист».

Нижегородский областной информационный центр представляют Анастасия Смирнова (газета «Нижегородские Новости») и Мария Материкова (сайт Pravda-nn.ru). Обе участницы заявлены в номинации «Молодой журналист».

Всего с начала проекта участниками стали более 2500 социальных журналистов, вовлеченных в инициативы Фонда Андрея Первозванного.

Ценностная повестка журналистов включает и работу по сокращению разводов, и ответственное родительство и отцовство, и доверительный диалог поколений. Материалы корреспондентов укрепляют имидж многодетных семей и оказывают помощь в решении социальных проблем, с которыми сталкиваются современные семьи.

Всероссийский конкурс «Семья и будущее России» для журналистов и медиаисследователей проводится при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ, факультета журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова и Фонда целевого капитала «Истоки».

Ссылка на первоисточник
наверх