На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Опыт развития промтуризма ОМК в Выксе смогут перенять предприятия в России

Эксперты Объединенной металлургической компании (ОМК) в рамках образовательной программы АСИ «Открытая промышленность» поделились опытом развития промтуризма в Выксе Нижегородской области, а также в Благовещенске, Чусовом и Челябинске. Группа ОМК стала экспертом «Открытой промышленности». В новый обучающий блок программы вошло интервью руководителя направления культурных проектов Наталии Щербаковой-Юницкой с директором дивизиона «Городская экономика» Ольгой Захаровой.

В нем эксперт ОМК рассказала о развитии промышленного туризма на примере завода в Выксе.

Маршруты по выксунскому заводу включают визиты в цеха, а также посещение единственного в России индустриального стрит-арт-парка на работающем производстве. Здесь туристы могут увидеть там муралы Миши Most, Алексея Луки и Эрика Булатова. Для маломобильных, незрячих и слабослышащих на заводе проходят инклюзивные экскурсии. «ОМК уже более шести лет развивает туризм на своих металлургических предприятиях и обладает большой практикой организации промышленных экскурсий. На заводе ОМК в Выксе мы запускаем пилотные проекты в сфере туризма, а затем транслируем успешный опыт на предприятия в других городах», — сказала руководитель направления культурных проектов группы ОМК Наталия Щербакова-Юницкая.

Всего с 2021 года четыре завода ОМК посетили более 15 тысяч туристов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх