На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Бурый медведь показал неприличные места сотрудникам Керженского заповедника

Бурый медведь повернулся «пятой точкой» сотрудникам Керженского заповедника. Его поймала фотоловушка, установленная в природоохранной зоне.  Уникальные кадры получились в начале июня на окраине болота севернее кордона Зелёный. В течение времени фотоловушка снимала территорию заповедника, а после с нее собрали и обработали все фото.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что Керженский заповедник временно закрыли для посещения из-за высокой пожарной опасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх