На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

15 выпускников удалили с экзаменов из-за использования шпаргалок и телефонов

15 случаев удаления школьников с выпускных экзаменов зафиксировали в Нижегородской области. Об этом корреспонденту сайта pravda-nn.ru сообщили в региональном министерстве образования и науки. Так, на ОГЭ два девятиклассника пронесли в аудитории телефоны, а у трех обнаружили шпаргалки. Пересдать экзамен они смогут в дополнительный период проведения ОГЭ в сентябре 2024 года.

На ЕГЭ были замечены 10 нарушителей. Пять из них пользовались мобильными телефонами и еще пять — справочными материалами. Те из них, кто сдавал русский язык и математику базового уровня, смогут пересдать экзамены также в сентябре этого года. Что касается остальных учебных дисциплин, то такая возможность будет лишь в резервные дни в основной период проведения экзаменов в 2025 году. Основной период сдачи ОГЭ пройдет с 24 мая по 14 июня, ЕГЭ — с 23 мая по 18 июня 2024 года.

Напомним, всего более 13 тысяч нижегородцев подали заявки на сдачу ЕГЭ в 2024 году. Это ученики 11‑х классов, а также выпускники школ прошлых лет.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что 18,4 тысячи школьников сдают ОГЭ и ЕГЭ в Нижнем Новгороде в этом году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх