На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Maxim
    В ГУЛАГ, в Заполярье..Главе Нижнего Нов...
  • Александр Данилов
    Значит умирать будет народу еще больше и еще быстрееВ нижегородских п...
  • Надежда Белугина
    Очень хотела посмотреть этот фильм, знала, что Кончаловский внесёт свой взгляд на героев фильма, личное отношение к т...Кинокритик Понома...

Полет над «Швейцарией»: появилось видео о том, как живет парк после тестового открытия

Сегодня, 22 сентября, ровно месяц как нижегородский парк «Швейцария» начал работать в тестовом режиме. К этой дате представители парка в соцсетях опубликовали видео, в котором показано, как нижегородцы проводят свободное время в «Швейцарии». 

 

— Каждые выходные в парк приходило до 50 тысяч нижегородцев и гостей города.

Здесь школьники встретили День знаний, и прошло два крупных фестиваля. Позаниматься спортом, развлечь детей в игровых зонах и просто погулять в тишине природы в будни приходило от 25 до 30 тысяч посетителей, — рассказали представители парка. Кроме того, отмечается, что одним из самый популярных мест для подростков стала скейт зона, для детей — игровые площадки, а для взрослых — беседка-качели, променад и тенистые аллеи с лавочкам. 

Представители парка добавили, что со временем жизнь парка станет еще более насыщенной: появятся дополнительные современные кафе, разнообразят спортивные, детские и образовательные павильоны.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что сезон фонтанов завершился в нижегородском парке «Швейцария». Еще новости по теме Оздоровительное мероприятие «Путь к здоровому сердцу» пройдет в парке «Швейцария» 26 сентября Администрация Нижнего Новгорода рассмотрит вопрос об увеличении парковки около парка «Швейцария» Информационные стенды установили в нижегородском парке «Швейцария»

 

Ссылка на первоисточник
наверх