На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

95 самокатчиков оштрафовали за нарушение ПДД в Нижнем Новгороде

95 самокатчиков оштрафовали за нарушение ПДД в Нижнем Новгороде. О результатах профилактического мероприятия «Самокат» сообщает региональное УГИБДД. Рейды на улицах Нижегородской области прошли с 7 по 9 июня. Сотрудники Госавтоинспекции остановили нарушителей за рулем самокатов и других СИМ. На них составлены административные материалы.

«К сожалению, не все граждане понимают риски нарушения ПДД при использовании данного средства передвижения. А последствия бывают крайне опасны!» — подчеркнули правоохранители. Нарушение ПДД лицом, управляющим СИМ, квалифицируется по части 2 статьи 12.29 Кодекса РФ об административных правонарушениях, а совершенное в состоянии опьянения – влечет наложение административного штрафа в размере 800 рублей в первом случае и от 1 тысячи до 1,5 тысячи рублей во втором случае.

Напомним, полный запрет на движение самокатов действует в 4 пространствах — Нижегородском кремле, парке «Швейцария», парке имени 1 Мая и парке культуры и отдыха имени А.С. Пушкина.

Ограничение до 10 км/ч введено на улице Большой Покровской от площади Минина до пересечения с Малой Покровской, включая Театральную площадь.

Скоростной режим движения 15 км/ч действует на 88 улицах во всех районах города, а режим движения 20 км/ч — в 8 пространствах. С полным перечнем можно ознакомиться по ссылке. 

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что в ГИБДД напомнили о правилах управления электросамокатом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх