На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Местную администрацию - в ГУЛАГ, в Заполярье, по ст. Халатность, 4ку впаять можно..Обеспечить очистк...
  • Анастасия Гончарова
    оборзели собаки...😡😡😡Повышенные госпош...
  • Иван Иванов
    Зато мамы этих выродков скажут,что они очень хорошие,послушные,поливают цветочки,ходят за батоном,ну паиньки.Выродки ...В Дзержинске заде...

Продукты, которые не нужно хранить в холодильнике

Не для всякой еды холодильник является местом для длительного и безопасного хранения. Однако многие продукты складируются в морозильнике и на полках холодильника для долгосрочного хранения. Сайт Infox.ru рассказал о продуктах, которые теряют в холоде свои вкусовые или даже полезные свойства.

 

— Чеснок.

Этот овощ теплолюбив и категорически не любит низких температур. С холодом из него выходят все его витамины.

— Орехи. Из полезных орехов в холодильнике выветривается то, за что мы их и обожаем – их непревзойденный аромат.

— Оливковое масло. Мороз действует на этот продукт так, что может полностью меняться концентрация в нем твердых и жидких веществ, в результате чего теряются все качества, включая цвет.

— Мед. Этот полезнейший продукт в холодильнике может загустевать так, что в него и ложку не воткнешь. Это сильно отражается на качестве продукта.

— Помидоры. Сейчас, наверное, многие удивятся, ведь это так привычно – держать овощи в холодильнике. Но помидоры теряют свою упругость и вкус, превращаясь в водянистые.

— Хлеб. Многие россияне кладут хлебо-булочные изделия в холодильник в полной уверенности, что так они дольше не будут терять своей свежести и вкусовых качеств. Только в холодильнике хлеб теряет вкус и черствеет быстрее.

 

Ссылка на первоисточник
наверх