На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Полиция заинтересовалась женщиной, выгуливающей собак на детской площадке

Полиция заинтересовалась женщиной, выгуливающей собак на детской площадке в ЖК «Новая Кузнечиха». О проведении проверки в Советском районе редакции сайта pravda-nn.ru сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области. Ранее нижегородцы в соцсети разместили видео, на котором мальчик на детской площадке пытается спрятаться на крыше горки от стаффордов, выгуливающихся без поводка и намордника.

Эти же псы чуть не сбили с ног инвалида, но хозяйка никак на это не отреагировала. По словам местных жителей, женщина часто выпивает и теряет своих питомцев. Бойцовские собаки держат в страхе весь район.

Стало известно, что 6 июня в Отдел полиции № 7 поступило несколько жалоб по этому поводу. Теперь сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают обстоятельства произошедшего. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что 31 мая в Вознесенском округе ротвейлер напал на четырехлетнего ребенка и покусал. После этого малышка попала в реанимацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх